Ездили искать клад за 300км от Москвы… А вместо клада насобирали грибов — белых, подберёзовиков и подосиновиков. Причём дофига… Вспомнилось далёкое детство, да и азарт проснулся,… не детский :)
Только что закончил их переборку, нарезку и упаковку в морозилку… Приятно, чёрт побери!
Чего бы из них теперь приготовить?
13 Сен 2010 в 12:46
кастрюлька — литра на 2-3
заливаешь на 2-3 водой
закидываешь нарезанные грибы ( я режу кубиками по 1-2 см на сторону ) если мелкие — то целыми
кипитиш 15 минут
потом закидываешь картошку нарезанную также
варишь пока сварится . когда картошка готова — 2-3 ложки риса :-) ага :-)
когда рис готов — пречишь и солишь .
можешь еще добавить пару кубиков куриного бульона маги или куриного отвара
подаешь очень горячим в тарелке и посыпанным тертым пармезаном :-)